СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Настоящим даю согласие на обработку персональных данных (которые могут включать, в частности, фамилию, имя, отчество, паспортные данные, дату рождения, адрес, номер контактного телефона, адрес электронной почты, адреса и данные страниц в социальных сетях и мессенджерах, данные, которые автоматически передаются при посещении страниц Сайта (включая cookies, IP-адрес, информацию о браузере, времени доступа, реферере), операторам персональных данных: ООО "Адмитад Проджектс" ОГРН: 1187746809260 ИНН: 9731010466 КПП 773101001, с целями: учета и использования предоставленной мной информации в базах данных; оказания консультативных услуг и проведения статистических исследований, информирования меня о проводимых мероприятиях (например: посредством отправки текстов, учебных пособий, иных учебных материалов, отправки приглашений на посещение вебинаров) с помощью различных средств связи, а именно: интернет, почтовая рассылка; электронная почта; телефон (включая мобильный); SMS/MMS сообщения, сообщения посредством информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber/WhatsApp и прочие. В указанных выше целях операторы могут заключать соответствующие договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне консультативных услуг, проведения статистических исследований, а также исследований и мероприятий. Подписанием настоящего документа я даю свое согласие на передачу таким лицам моих персональных данных и информации об указанных услугах и мероприятиях, а также даю согласие на получение обозначенной информации и на участие в получении таких услуг и участие в проведении мероприятий. Соответствующая информация может быть доведена до моего сведения как оператором, так и компаниями партнерами оператора и (или) через них. Я разрешаю совершать с вышеперечисленными персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, а также Заказчикам, которые оплачивают оказываемые мне Оператором Услуги, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств. Для реализации вышеуказанных целей операторы могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенного с ними договора при условии соблюдения требований законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. При передаче указанных данных оператор обязан письменно предупредить лиц, получающих персональные данные, о том, что персональные данные являются конфиденциальными и могут быть использованы только в целях, для которых они сообщены, и обязаны требовать от этих лиц соблюдения данного положения. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 г. № 152ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления. Я подтверждаю, что уведомлен(а) о том, что требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу операторов: 121205, г. Москва, территория инновационного центра «Сколково», Большой бульвар, дом 42, стр. 1, этаж 4, помещение № 1592, рабочее место №7, с пометкой «для службы безопасности». Заявление должно содержать ФИО, телефон и адрес электронной почты заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя. Заявление может быть также направлено в электронной форме на электронный адрес a.nazarenko@mooovie.me в сети Интернет.